Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Аренда Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



За сбыт наркотиков великолучанин приговорен к 5 годам колонии строгого режима

07.04.2009 12:08 ПЛН, Псков

Пять лет проведет в исправительной колонии строгого режима 31- летний великолучанин Рафаэль Хузин по приговору Невельского районного суда. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Хузин совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Оперативные сотрудники Великолукского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Псковской области зафиксировали факт, когда Хузин, имея умысел, на незаконный сбыт наркотических средств, на проспекте Гагарина в Великих Луках сбыл 0,556 грамма амфетамина, что является крупным размером.

Немного позднее Хузин у бензозаправки в деревне Таланкино Невельского района продал почти два грамма амфетамина, выручив за это около 5 тыс. рублей, что является особо крупным размером.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенных Хузиным преступлений, данные о его личности. Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд посчитал необходимым изолировать Хузина от общества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31