Новости партнеров
Происшествия

За сбыт наркотиков великолучанин приговорен к 5 годам колонии строгого режима

07.04.2009 12:08|ПсковКомментариев: 1

Пять лет проведет в исправительной колонии строгого режима 31- летний великолучанин Рафаэль Хузин по приговору Невельского районного суда. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Хузин совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Оперативные сотрудники Великолукского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Псковской области зафиксировали факт, когда Хузин, имея умысел, на незаконный сбыт наркотических средств, на проспекте Гагарина в Великих Луках сбыл 0,556 грамма амфетамина, что является крупным размером.

Немного позднее Хузин у бензозаправки в деревне Таланкино Невельского района продал почти два грамма амфетамина, выручив за это около 5 тыс. рублей, что является особо крупным размером.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенных Хузиным преступлений, данные о его личности. Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд посчитал необходимым изолировать Хузина от общества.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 448 человек
Лента новостей