Новости партнеров
Происшествия

Женщина ударила ножом пьяного мужа в Печорах

08.04.2009 09:43|ПсковКомментариев: 1

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 40 преступлений, из которых 30 раскрыто сотрудниками правоохранительных органов, в том числе 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 4 грабежа (раскрыты), 16 краж (9 раскрыты). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, также установлены подозреваемые в совершении 7 ранее зарегистрированных преступлений.

6 апреля, в 14.20, поступило сообщение из Печорской районной больницы, что из квартиры на улице Мелиораторов в Печорах госпитализирован мужчина 1958 года рождения с диагнозом «ножевое ранение в области живота». Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники милиции установили личность подозреваемого. Им оказалась неработающая супруга потерпевшего 1977 года рождения. В настоящий момент выясняются причины семейной ссоры.

7 апреля, около 03.00, на молодого человека возле дома на улице Гражданской в Пскове напал неизвестный и похитил мобильный телефон и наушники. Ущерб устанавливается. Сотрудники милиции подозревают в грабеже неработающего гражданина 1989 года рождения. По факту проводится проверка.

7 апреля, около 00.00, из квартиры в доме на улице Молодежной в Великих Луках свободным доступом была совершена кража денег и радио. Общий ущерб составил 600 рублей. В совершении кражи подозревается неработающий молодой человек 1990 года рождения. Радио у него изъято, проводится проверка.

7 апреля в Порховский РОВД обратился мужчина с заявлением о краже из дачного дома в деревне Опоки. Взломав дверь, злоумышленник украл имущество на сумму около 4,5 тысячи рублей. По подозрению в совершении преступления арестован мужчина 1976 года рождения. Проводится проверка.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 339 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.