Новости партнеров
Происшествия

Три тонны сена украл работник новосокольнического СПК «Родина» с поля хозяйства

09.04.2009 09:55|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 48 преступлений, из которых 236 раскрыто сотрудниками милиции, в том числе 1 случай причинения умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 2 грабежа (не раскрыты), 20 краж (13 раскрыты). Также установлены подозреваемые в совершении 3 ранее зарегистрированных преступлений, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

8 апреля, около 17.00, в доме на улице Красногородской в Опочке был обнаружен труп женщины 1957 года рождения с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый, неработающий мужчина 1961 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

7 апреля в Новосокольнический РОВД поступило сообщение о том, что в период с 30 марта с поля в деревне Отрадное, принадлежащего СПК «Родина», свободным доступом совершена кража 3 тонн сена. Ущерб составил 4,5 тыс. рублей. Подозревается в краже рабочий СПК 1986 года рождения. Проводится проверка.

В период со 2 по 8 апреля от дома в деревне Долыссы (Невельский район) свободным доступом совершена кража трех металлических борон. Ущерб составил 1 600 рублей. В совершении преступления подозревается неработающий, ранее судимый гражданин 1961 года рождения. Проводится проверка.

В ночь на 8 апреля из квартиры в доме на улице Леона Поземского в Пскове свободным доступом совершена кража мобильного телефона, МР3-плеера и 2 тыс. рублей. Подозревается в краже неработающий, ранее судимый молодой человек 1988 года рождения. Сумма ущерба устанавливается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.