Новости партнеров
Происшествия

Возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера избирательной комиссии Псковской области

09.04.2009 12:17|Псков

Бухгалтер избирательной комиссии Псковской области обвиняется в нецелевом расходовании 33 млн. рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, отделом по расследованию особо важных дел СУ СКП 8 апреля по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности избирательной комиссии Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 2851 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере).

Как установлено в результате проверки, в 2008 году указанным должностным лицом на цели, не соответствующие условиям их получения, израсходовано более 33 млн. рублей, выделенных из областного бюджета для осуществления текущей деятельности комиссии.

По уголовному делу создана следственная группа, запланировано проведение следственных действий, в том числе судебно-бухгалтерской экспертизы.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 60 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.