Новости партнеров
Происшествия

Псковичка, подозреваемая в убийстве своего сожителя, не признает свою вину

13.04.2009 15:57|ПсковКомментариев: 0

Женщина, подозреваемая в убийстве своего сожителя, свою вину не признает. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов.

Ранее сообщалось, что 12 апреля, около 08.20, в Пскове в квартире на улице Луговой был обнаружен труп мужчины 1949 года рождения с признаками насильственной смерти (проникающее ножевое ранение грудной клетки). Подозревается в совершении данного преступления неработающая женщина 1955 года рождения, приходящаяся сожительницей мужчине. Подозреваемая задержана, по факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

По словам Евгения Радова, вскрытие показало, что скончался мужчина от массивной кровопотери. От ножевого удара была повреждена аорта. Сожительница мужчины своей вины пока не признает. Со слов дочери женщины, в тот день все трое распивали спиртные напитки, между подозреваемой и ее сожителем возникла ссора. Женщина схватила нож и целенаправленно нанесла один удар в область груди мужчины, а потом пыталась скрыть следы преступления. Дочь женщины вызвала «скорую помощь», которая установила факт смерти, а потом приехала и милиция.

Сегодня подозреваемой будет предъявлено обвинение в совершенном преступлении.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.