Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей День национальной гвардии Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мужчине предъявлено обвинение в убийстве двух девушек в Острове

13.04.2009 17:37 ПЛН, Псков

Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области предъявлено обвинение Андрею Тимофееву, 1970 года рождения, в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), а так же ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в СУ СКП РФ по Псковской области.

Тимофеев обвиняется в том, что ночью 30 марта 2009 года, встретив на улице в Острове двух девушек 1992 и 1990 годов рождения, решил убить их. С этой целью он сначала нанес удар ножом в область шеи девушки 1992 года рождения, которая, получив телесное повреждение, скрылась от него и скончалась от полученных повреждений в районной больнице. Затем Тимофеев догнал пытавшуюся скрыться от него вторую девушку и нанес ей множественные удары ножом по различным частям тела, отчего она скончалась на месте происшествия.

Также Тимофеев обвиняется в том, что 28 марта 2009 года незаконно проник в дом жительницы деревни Глушни Островского района.

Тимофееву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, в ходе проведения обыска у подозреваемого была изъята одежда со следами вещества, похожего на кровь. Находка передана на экспертизу, в ходе которой должно быть установлено, кровь это или нет, кому она принадлежит. В случае необходимости будет назначена генетическая экспертиза.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь