Происшествия

Мужчина сгорел вместе с диваном в Пскове

14.04.2009 10:23|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки пожарные отряды Псковской области совершили 12 выездов, из них на пожары - 12, на палы травы - 1. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в огне и дыму погиб 1 человек, 2 были спасены.

Единственный пал травы 13 апреля зарегистрирован в Гдовском районе.

В ночь на 13 апреля в жилом доме на улице Нововойсковой в Пскове сгорел диван, образовался прогар в полу на площади 1,5 квадратных метра, огнем повреждено потолочное покрытие и обои. При пожаре задохнулся в дыму 30-летний приемный сын хозяина дома.

На проспекте Гагарина в Великих Луках в 3-этажном жилом доме, в коммунальной квартире на четыре семьи, огнем повреждены постельные принадлежности, закопчено. Комната принадлежит женщине 1957 года рождения. Пожарные спасли два человека и  квартиру от сгорания. В деревне Щилинка Дновского района сгорел дом, в котором самовольно проживал бомж 1966 года рождения.

В садовом товариществе «Здоровье» в Гдовском районе сгорела кровля, выгорело внутри дачного дома и пристроенного к нему гаража. Дачный дом и хозяйственная постройка спасены от полного сгорания.

В гараже ЛОВД города Дно на улице Ленина огнем повреждена кровля на площади 4 квадратных метра.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости