Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Латвии убит мужчина, связанный с криминалом в Великих Луках

16.04.2009 22:47 ПЛН, Псков

Сегодня утром в центре Юрмалы (Латвия) в салоне автомобиля «Porshe Cayenne» из автомата Калашникова был убит мужчина, который имел отношение к одной из российских криминальных группировок. Как сообщает «Газета», по неофициальной информации убитого звали Вячеслав, и он имел отношение к криминальной группировке в Великих Луках (Псковская область).

 

Установлено, что около 10.00 по местному времени автомобиль, в котором находился мужчина, ехал по направлению из Дубулты в Майори. Не менее пяти выстрелов из автомата Калашникова было сделано в тот момент, когда машина находилась на перекрестке. На место прибыла полиция. По факту убийства возбужден уголовный процесс.

 

РИА Новости сообщают, что министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце не располагает информацией о причастности убитого к российским криминальным группировкам.

 

Озвучивалась гипотеза, согласно которой преступники могли скрыться на автомобиле «Мазда» 323 с госномером Литвы «BMX 185», темно-синего цвета, возможно, угнанном накануне убийства. Благодаря отзывчивости жителей, объявленный в розыск автомобиль был обнаружен после полудня. В 2 км от машины было обнаружено оружие, из которого, возможно, был застрелен мужчина.

 

Следователи выдвигают две версии происшедшего - заказное убийство или убийство, совершенное по личным мотивам, пишет «NovoNews».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь