Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Приют в Острове Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Житель поселка Ляды выстрелил из охотничьего ружья в земляка

17.04.2009 09:37 ПЛН, Псков

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 70 преступлений, из которых 47 раскрыто сотрудниками правоохранительных органов, в том числе 1 убийство (раскрыто), 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 32 кражи (17 раскрыты). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, также установлены подозреваемые в совершении 2 ранее зарегистрированных преступлений.

15 апреля, около 20.20, в квартире в доме на улице Советской в поселке Ляды Плюсского района неработающий мужчина 1955 года рождения, выстрелив из незарегистрированного охотничьего ружья, причинил огнестрельное ранение в области живота молодому человеку 1980 года рождения. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу. Оружие изъято у стрелявшего. Проводится расследование. По предварительной информации, инцидент произошел в ходе употребления спиртных напитков.

В Пскове из квартиры в доме по улице Труда совершена кража сотового телефона, часов и 10 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается мужчина 1957 года рождения. Проводится дополнительное расследование.

16 апреля с нежилого дома в деревне Вашки Новосокольнического района злоумышленники украли шифер. Сумма ущерба устанавливается. В совершении преступления подозреваются двое неработающих молодых людей 1990 и 1983 годов рождения. Часть похищенного у них изъята, проводится проверка.

16 апреля из квартиры на улице Балтийской в Острове злоумышленник, подобрав ключ, похитил телевизор и 1,5 тысячи рублей. Общий ущерб устанавливается. Подозревается в совершении кражи неработающий гражданин 1980 года рождения. Часть похищенного изъята, проводится проверка.

В период с 6 по 13 апреля с берега реки Вайменка в деревне Ваймицы Псковского района похищена металлическая лодка «Малютка-2». Ущерб составил 1,5 тысячи рублей. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, ищут похитителя плавсредства.

16 апреля на территории ООО на улице Индустриальной в Стругах Красных незаконно вырублено 12 кубометров деревьев. Проводится проверка, в организации порубки подозревается директор предприятия 1973 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь