Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Присадки для топлива Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Расследование по факту нападения на великолукского предпринимателя взято под контроль администрации Псковской области

17.04.2009 11:48 ПЛН, Псков

Псков

Администрация Псковской области взяла под контроль расследование факта нападения на предпринимателя из Великих Лук. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, 16 апреля к губернатору Псковской области Андрею Турчаку с просьбой разобраться о защите законных прав семьи великолукского предпринимателя Г. Кумка обратились депутаты Великолукской городской Думы Вячеслав Максимов и Василий Крикливец.

В городе Великие Луки на гражданина Кумка, занимающегося гостиничным бизнесом, было совершено бандитское нападение, которое было зафиксировано камерами наружного наблюдения. Однако, несмотря на то, что нападавший был задержан сотрудниками правоохранительных органов «по горячим следам», уголовное дело в отделе внутренних дел города Великие Луки не было возбуждено. Подозреваемый был отпущен.

С официальным заявлением оказать помощь в защите законных прав семьи Кумка депутаты Великолукской гордумы обратились к руководству области. 17 апреля и.п. губернатора Псковской области Максим Жаворонков направил в адрес областной прокуратуры запрос с просьбой разобраться в вопиющих фактах и принять соответствующие меры.

Потерпевший в настоящее время находится на лечении в нейрохирургическом отделении Центральной городской больницы города Великие Луки. Руководство области намерено держать расследование данного факта на контроле.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь