Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



10 тыс. рублей штрафа может заплатить пскович за ложный донос

17.04.2009 17:10 ПЛН, Псков

10 апреля текущего года Псковским городским судом признан виновным в совершении преступления по ст. 306.1 УК РФ гражданин М. 1967 года рождения. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Пскова, младший советник юстиции Галина Белик, он совершил заведомо ложный донос о совершении преступления.

20 декабря 2008 года, около 17.00, М. обратился в дежурную часть 2 ГОМ УВД по Пскову с заявлением об угоне принадлежавшего ему автомобиля ВАЗ 21061 от дома 9 по ул. Алтаева. В ходе проведенной проверки было установлено, что изложенные им в заявлении факты содержат заведомо ложные сведения о совершенном преступлении.

Данное заявление М. написал с целью избежать административной ответственности за совершенное им правонарушение, поскольку он, управляя своей автомашиной, возле дома 62 на ул. Инженерной совершил ДТП с припаркованной там автомашиной в период отсутствия водителя, после чего с места происшествия скрылся, оставив свою машину у дома на Алтаева, 9.

Своими действиями М. нанес существенный вред общественной безопасности и нормальному функционированию правоохранительных органов. Ранее М. не судим, работает, имеет постоянное место жительства, вину признал и в содеянном искренне раскаялся.

При поддержании обвинения государственный обвинитель Ольга Герасимова с учетом данных о личности и степени тяжести совершенного им преступления предложила суду назначить ему наказание в виде 10 тыс. рублей штрафа. Суд с этим согласился.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь