Новости партнеров
Происшествия

Шестилетний ребенок отравился угарным газом при пожаре в Пскове

20.04.2009 11:03|ПсковКомментариев: 0

206 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие три дня, с 17 по 19 апреля. Из них 13 - на пожары, 142 - на пал травы, 18 вызовов - ложные. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожаре погиб один человек, один человек был спасен и один пострадал.

17 апреля в деревне Томсино Себежского района огнем повреждена кровля во всей площади, выгорело внутри жилого дома. На месте обнаружен погибшим хозяин дома 1952 года рождения. Спасена одна хозяйственная постройка.

18 апреля в Пскове на улице Коммунальной в однокомнатной квартире в прихожей огнем поврежден ковер, закопчено. Квартира принадлежит мужчине 1980 года рождения. В областную детскую больницу доставлен пасынок хозяина 2003 года рождения с диагнозом «отравление угарным газом».

18 апреля в Великолукском районе в поселке Переслегино на территории школы сгорела неэксплуатируемая надворная постройка. Принадлежит управлению образования Великолукского района. В этот же день в поселке Струги Красные на улице Вокзальной в здании железнодорожного вокзала в чердачном помещении горело потолочное перекрытие. Принадлежит ОАО РЖД. Вокзал спасен от пожара.

19 апреля в Пскове в двухкомнатной квартире на улице Свердлова в ванне сгорела стиральная машина «Индезит», закопчено.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.