Происшествия

В садоводческом товариществе «Факел» сгорели баня и сарай

21.04.2009 10:03|ПсковКомментариев: 0

83 выезда совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 20 апреля. Из них 7 - на пожары (три из них возникли из-за пала травы),  54 - на пал травы и 5 - ложных. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В Псковском районе в садоводческом товариществе «Факел» сгорели баня и сарай. Все строения принадлежат мужчине 1968 года рождения. Спасено два дачных дома. В Порховском районе в деревне Красный бор также сгорела баня. Причиной пожара тут стал пал травы. Спасен дачный дом. Из-за возгорания травы сгорел и нежилой дом, а также хозяйственная постройка в деревне Губиши Пушкиногорского района

В Печорском районе в деревне Новые Шумки сгорел нежилой дом, удалось не допустить возгорания рядом стоящего дома жилого и двух сараев.

В Дедовичском районе в деревне Третье Заполье сгорел дачный дом, сарай принадлежащий жителю Санкт-Петербурга. Кроме того, сгорел дачный дом и три сарая, принадлежащих разным хозяевам. Причина - загорание сухой травы.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 601 человек
Лента новостей
Последние новости