Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Деятельность международного наркосиндиката, занимавшегося поставками наркотиков и в Псковскую область, перекрыли наркополицейские России

21.04.2009 14:48 ПЛН, Псков

Псков

Деятельность международного наркосиндиката, занимавшегося поставками наркотиков и в Псковскую область, перекрыли наркополицейские России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора ФСКН РФ Виктора Иванова.

Наркополицейские РФ в Пасхальную ночь ликвидировали в Московском регионе и Северо-Западном федеральном округе деятельность международного наркосиндиката, члены которого длительное время поставляли наркотики в ночные клубы и другие увеселительные заведения.

«В ночь с 18 на 19 апреля, в 23.30 была реализована крупная операция "Колумбарий", в которой принимали участие более трехсот офицеров службы наркоконтроля, и в ходе которой в ряде увеселительных заведений Москвы, Московской области, Петербурга, Ленинградской и Псковской областей была вскрыта транснациональная сеть, осуществлявшая поставки в указанные регионы синтетических наркотиков каннабисной группы», - сказал В. Иванов.

В результате спецоперации было изъято 80 килограммов марихуаны, более 12 килограммов наркотиков амфетаминового ряда, 50 тысяч таблеток МДМА, а также кокаин, гашиш, ЛСД, кетамин, мескалин и другие наркотики.

«В результате операции был полностью ликвидирован международный наркосиндикат. У преступников также изъято достаточно большое количество огнестрельного оружия», - отметил директор Наркоконтроля, добавив, что благодаря умелым действиям наркополицейских, несмотря на то, что злоумышленники были вооружены, спецоперация была проведена без человеческих жертв.

По данным ФСКН, члены сети длительное время поставляли в Россию наркотики из Голландии, Германии, Литвы, Польши, Финляндии и Украины, где располагались подпольные нарколаборатории. В основном они реализовывали свою продукцию на дискотеках, в ночных клубах, ресторанах и других увеселительных заведениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31