Происшествия

Труп женщины обнаружен на месте ее выгоревшего дома в Дновском районе

22.04.2009 10:03|ПсковКомментариев: 0

81 выезд совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 21 апреля. Из них 9 - на пожары, 52 - на палы травы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожаре погиб один человек, спасено еще шестеро человек.

В Пскове на улице Рокоссовского выгорел автомобиль «Нива Шевроле». Огнем повреждено лакокрасочное покрытие крыши по всей площади и капот. В Великих Луках на улице Ухтомского также горел автомобиль Volkswagen. У него выгорел моторный отсек и левая часть передней панели.

В Неелово Псковского района в доме на улице Комсомольской выгорела двухкомнатная квартира в пятиэтажном доме. Квартира принадлежит женщине 1973 года рождения. Спасено 6 человек и 2 квартиры.

В Великих Луках в жилом доме на две семьи, расположенном по улице Речной, сгорела кровля по всей площади, выгорело внутри, сгорела веранда. В бане также сгорела кровля по всей кровли и повреждена стена.

В Дновском районе в деревне Филиппково сгорела кровля, и выгорело все внутри дома. На месте пожара обнаружен труп хозяйки дома 1968 года рождения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 206 человек
Лента новостей
Последние новости