Новости партнеров
Происшествия

Труп женщины обнаружен на месте ее выгоревшего дома в Дновском районе

22.04.2009 10:03|ПсковКомментариев: 0

81 выезд совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 21 апреля. Из них 9 - на пожары, 52 - на палы травы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожаре погиб один человек, спасено еще шестеро человек.

В Пскове на улице Рокоссовского выгорел автомобиль «Нива Шевроле». Огнем повреждено лакокрасочное покрытие крыши по всей площади и капот. В Великих Луках на улице Ухтомского также горел автомобиль Volkswagen. У него выгорел моторный отсек и левая часть передней панели.

В Неелово Псковского района в доме на улице Комсомольской выгорела двухкомнатная квартира в пятиэтажном доме. Квартира принадлежит женщине 1973 года рождения. Спасено 6 человек и 2 квартиры.

В Великих Луках в жилом доме на две семьи, расположенном по улице Речной, сгорела кровля по всей площади, выгорело внутри, сгорела веранда. В бане также сгорела кровля по всей кровли и повреждена стена.

В Дновском районе в деревне Филиппково сгорела кровля, и выгорело все внутри дома. На месте пожара обнаружен труп хозяйки дома 1968 года рождения.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 479 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.