Новости партнеров
Происшествия

У псковича, долги которого составляют более 160 тысяч рублей, судебные приставы арестовали автомобиль

27.04.2009 17:39|ПсковКомментариев: 2

У псковича, долги которого составляют более 160 тысяч рублей, судебные  приставы города Пскова и Псковского района в микрорайоне Кресты арестовали автомобиль ВАЗ 2107. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская, автомобиль должника, который несколько месяцев скрывался от приставов, обнаружили в результате розыскных мероприятий. 

В отношении гражданина С. в МОСП г. Пскова и Псковского района имеется сводное исполнительное производство. Владелец «семерки» по судебным решениям должен выплатить более 160 тысяч рублей. Взыскателями являются подразделения налоговой службы и два физических лица.

В течение нескольких месяцев должник отказывался идти на контакт с судебными приставами-исполнителями, не отвечал на телефонные звонки, не открывал дверь. В то же время, зная о судебных актах и о том, что его ищут приставы, он не старался погасить задолженность. Поэтому судебным приставом было решено наложить арест на автомашину должника.

Место работы гражданина С. было установлено в результате оперативно-розыскных мероприятий. Он оказался военнослужащим одной из частей псковского гарнизона. На стоянке, недалеко от места службы, и был обнаружен принадлежащий должнику автомобиль марки ВАЗ 2107. Сейчас автотранспорт должника проходит процедуру оценки, а впоследствии будет выставлен на реализацию. Вырученные денежные средства будут перечислены взыскателям в счет погашения долга.

Отметим, что в течение 10 дней с момента ареста до передачи арестованного имущества на реализацию, должники могут погасить долг и вернуть имущество обратно.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.