Происшествия

Станки и семь автомобилей, принадлежащие ООО «Кателина», сгорели в Великих Луках

28.04.2009 09:31|ПсковКомментариев: 2

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 4 пожара. Пожарные отряды региона совершили 116 выездов, из которых 73 - на палы травы.

Наибольшее число палов сухой травы отмечено в Бежаницком районе (7), Локнянском районе (6), Псковском, Новоржевском районах и городе Великие Луки (по 5 палов травы).

В деревне Гультяи Пустошкинского района сгорели 2 сарая, 2 хлева общей площадью 250 кв.метров, 2 тонны сена и 2 головы крупного рогатого скота. Имущество и животные принадлежали 71-летней пенсионерке. 2 жилых дома и 6 хозяйственных построек спасены от огня.

В Пскове, на улице Кузбасской дивизии, сгорел гараж, хозяин которого устанавливается. В гараже огнем повреждена стена на площади 3 квадратных метра, в автомобиле Skoda Felicia 1998 года выпуска огнем поврежден кузов по всей площади. Еще в одном гараже повреждена стена на площади 0,25 квадратных метра. На улицеКлавы Назаровой в областном центре в жилом доме выгорела мансарда по всей площади, сгорел сарай. Также в Пскове, в деревне Пожигово, сгорел дачный дом.

На улице Окружной в Великих Луках в двух зданиях сгорело имущество, станки, 7 автомобилей, выгорело по всей площади. Сгорела кровля по всей площади здания. Принадлежит имущество ООО «Кателина». Виновное лицо - мужчина 1955 года рождения  доставлен в больницу с незначительными ожогами. Пожарным удалось спасти половину одного из зданий, 10 автомобилей, склад пиломатериалов, жилой дом, 11 баллонов (кислородные, пропановые, ацетиленовые).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 314 человек
Лента новостей
Последние новости