Новости партнеров
Происшествия

Гдовский район опережает остальные муниципалитеты Псковской области по числу незаконных рубок

28.04.2009 14:02|ПсковКомментариев: 4

63 правонарушения в лесной сфере совершено в Псковской области с начала года. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете псковской области по лицензированию и природопользованию.

Общая масса вырубленной на территории ГУ-лесничеств Псковской области древесины за три месяца составила порядка 1 тыс. 960 кубометров. Ущерб, нанесенный порубками, достиг 12 млн. 43 тыс. рублей.

По сводкам о незаконных рубках Гдовский район опережает остальные территории. В ГУ-Гдовское лесничество зарегистрировано 10 случаев правонарушений. Однако по объему общей массы вырубленной древесины опережает остальные организации ГУ-Стругокрасненское лесничество, на участках лесного фонда которого вырублено более 1 тыс. 10 кубометров древесины. Установленный ущерб по 4 случаям лесонарушений составил 5 млн. 337 тыс. рублей.

К апрелю текущего года в РОВД передано 49 дел, материалы по 8 делам поступили в суд. Ущерб возмещен на сумму 216 тыс. рублей.

Пушкиногорский, Себежский, Усвятский, Пыталовский и Дновский районы в сведениях Госкомитета Псковской области по лицензированию и природопользованию о самовольных порубках за три месяца отмечены не были.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 285 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.