Новости партнеров
Происшествия

Пожарные спасли от огня Торговый центр на Яна Фабрициуса в Пскове

29.04.2009 11:03|ПсковКомментариев: 1

За минувшие сутки на территории Псковской области было зарегистрировано семь пожаров, один из которых произошел по причине пала травы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, пожарные отряды совершили 109 выездов, в том числе 70 - на палы травы. Также в Новоржевском районе зафиксирован 1 лесной пожар.

На территории «Торгового центра» на улице Яна Фабрициуса в Пскове горел мусор. В итоге в электроподстанции поврежден кабель, огнем повреждена входная дверь. В помещении бытовки от огня также пострадала деревянная дверь. Пожарными спасены электроподстанция, склад запчастей и магазин «Торговый центр».

В Печорах, на улице Юбилейной, в 3-комнатной квартире выгорел балкон, закопчена кухня. Хозяин 1955 года рождения доставлен в районную больницу с отравлением угарным газом. Пожарными спасены два человека и квартира.

В деревне Чирки Новосокольнического района сгорел гараж, принадлежавший женщине 1972 года рождения. Причиной пожара стал пал травы на площади 100 квадратных метров.

На Октябрьском проспекте в Великих Луках в автомобиле Chevrolet Captiva 2007 года выпуска. Огнем повреждена электропроводка  под центральной консолью и обшивка салона на площади 0,5 квадратных метра. Еще один автомобиль пострадал от огня на 540-м км трассы Москва - Балтия в Пустошкинском районе. В автомобиле Mercedes Benz огнем уничтожен тентовый прицеп и душевые кабинки в нем. Принадлежит фура литовской фирме «S.Graguno-Amone» из города Паневежис.

Дачный дом и хозяйственная постройка сгорели на улице Ю.Иванова в Дедовичах. Пожарными спасены 3 жилых дома. В деревне Мельница Себежского района сгорел жилой дом и 3 хозяйственные постройки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.