Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Театр кукол «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Прокуратура Пскова обратилась в суд с иском о выселении из квартиры матери несовершеннолетнего ребенка

30.04.2009 09:55 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова обратилась в суд с иском о выселении из квартиры матери несовершеннолетнего ребенка. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель прокурора Пскова Галина Белик.

Основанием для предъявления иска послужили обстоятельства, установленные в ходе рассмотрения гражданского дела по иску В. Красиковской. Собственниками спорной квартиры являются В. Красиковская и несовершеннолетняя Д. Красиковская.

В указанном жилом помещении проживает и мать несовершеннолетнего ребенка, которая ведет аморальный  образ жизни, приводит в непригодность жилое помещение, злоупотребляет спиртными напитками, систематически нарушает права и законные интересы других проживающих.

Решением Псковского городского суда от 25.06.2008 года мать несовершеннолетней девочки Е. Елисеева лишена родительских прав в отношении дочери. Ребенок передан на воспитание органам опеки и попечительства.

Иск прокурора основан на ст.31 ЖК РФ и ст. 71 СК РФ. Так, в соответствии со ст. 31 ЖК РФ в случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования за бывшим членом семьи этого жилого помещения не сохраняется. В силу ст. 71 СК РФ родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав.

Таким образом, с момента вступления решения суда о лишении родительских прав Е. Елисеевой в законную силу ответчица членом семьи несовершеннолетнего собственника Д. Красиковской не является и подлежит выселению на основании ст. ст. 31, 35 ЖК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30