Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей ЖК «Родина» - ожидания и реальность Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Мы должны слышать людей В Острове мемориал авиаторам 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Кассационная жалоба депутата Алексея Орлова, виновного в смерти двух человек в ДТП, осталась без удовлетворения

30.04.2009 12:25 ПЛН, Псков

Судебная коллегия Псковского областного суда оставила кассационную жалобу Алексея Орлова, виновного в смерти двух человек в ДТП, без удовлетворения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель прокурора Пскова Галина Белик.

Вчера, 29 апреля, вступил в законную силу приговор Псковского городского суда от 17 марта 2009 года в отношении депутата Собрания депутатов Себежского района Псковской области Алексея Орлова, который был приговорен к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, 3 годам лишения водительских прав и возмещению материального и морального вреда потерпевшим.

С приговором суда не согласился осужденный и его защитник, которые и обжаловали вынесенное решение в Судебную коллегию по уголовным делам Псковского областного суда. Прокуратурой данный приговор суда не опротестовывался. Орлов, как и его защитник, утверждали, что его вины в произошедшей трагедии нет. Несмотря на то, что Орлов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, как указал в своей жалобе осужденный, именно погибший водитель Алексеенко выехал на его полосу движения, в результате чего и произошло ДТП. Прокуратурой на доводы жалоб поданы возражения в установленном законом порядке.

Судебная коллегия, тщательно исследовав материалы уголовного дела, пришла к обоснованному выводу о полной доказанности вины Орлова и соразмерности назначенного наказания. Определение коллегии приговор суда оставлен без изменения, жалобы осужденного и защитника без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30