Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Выставка «Здравствуй, школа!» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Кассационная жалоба депутата Алексея Орлова, виновного в смерти двух человек в ДТП, осталась без удовлетворения

30.04.2009 12:25 ПЛН, Псков

Судебная коллегия Псковского областного суда оставила кассационную жалобу Алексея Орлова, виновного в смерти двух человек в ДТП, без удовлетворения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила заместитель прокурора Пскова Галина Белик.

Вчера, 29 апреля, вступил в законную силу приговор Псковского городского суда от 17 марта 2009 года в отношении депутата Собрания депутатов Себежского района Псковской области Алексея Орлова, который был приговорен к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, 3 годам лишения водительских прав и возмещению материального и морального вреда потерпевшим.

С приговором суда не согласился осужденный и его защитник, которые и обжаловали вынесенное решение в Судебную коллегию по уголовным делам Псковского областного суда. Прокуратурой данный приговор суда не опротестовывался. Орлов, как и его защитник, утверждали, что его вины в произошедшей трагедии нет. Несмотря на то, что Орлов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, как указал в своей жалобе осужденный, именно погибший водитель Алексеенко выехал на его полосу движения, в результате чего и произошло ДТП. Прокуратурой на доводы жалоб поданы возражения в установленном законом порядке.

Судебная коллегия, тщательно исследовав материалы уголовного дела, пришла к обоснованному выводу о полной доказанности вины Орлова и соразмерности назначенного наказания. Определение коллегии приговор суда оставлен без изменения, жалобы осужденного и защитника без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31