Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Скидки к Дню города Аренда Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Великих Луках женщина нанесла ножевые ранения своему отцу

30.04.2009 14:56 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 29 апреля, на территории Псковской области было зарегистрировано 54 преступления (42 раскрыты), среди них 1 убийство (раскрыто), 3 грабежа (2 раскрыты) и 26 краж (16 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

В Пскове у дома по улице Яна Фабрициуса неработающий мужчина 1976 года рождения отобрал у женщины золотые украшения. Сейчас ущерб устанавливается, у мужчины изъят золотой кулон. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК ФР «Грабеж».

В Великих Луках в доме по Октябрьскому проспекту в ходе возникшей ссоры молодая женщина 1988 года рождения нанесла ножевые ранения своему отцу 1967 года рождения. Проводится проверка.

В Великих Луках от дома по улице Калинина были украдены две крышки люка водопроводного колодца. Человек, который их украл, пока не найден. А вот в Стругах Красных в краже люка на улице Приозерной подозревается мужчина 1985 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь