Новости партнеров
Происшествия

Особый противопожарный режим введен в Великих Луках

30.04.2009 15:18|ПсковКомментариев: 0

С 29 апреля в Великих Луках введен особый противопожарный режим. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, пожарные подразделения Великих Лук 34 раза выезжали на тушение пала травы, 31 раз - на горение мусора. Высокая пожароопасность сложилась на всей территории города и районов области.

Особый противопожарный режим на территории муниципального образования «Город Великие Луки» введен в целях недопущения гибели людей на пожарах и снижения материального ущерба от пожаров, связанных с палами травы, лесными и торфяными пожарами и во исполнение распоряжения администрации Псковской области «О введении особого противопожарного режима на территории области».

Согласно распоряжению администрации города, будут предприняты меры к очистке территории около жилых и дачных домов, гаражей, административных зданий, производственных помещений, различных построек от сухой травы и мусора. Кроме того, предполагается отсыпать строения песком, землей или произвести опашку.

Все руководители предприятий независимо от форм собственности должны проследить, чтобы имелся резерв воды, других огнетушащих средств и пожарного инвентаря.

О всех фактах возгораний немедленно оповещать службу спасения - 01.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.