Происшествия

Дело милиционера, по вине которого в Дедовичах погиб человек, передано в суд

04.05.2009 15:54|ПсковКомментариев: 0

Псков

Дело милиционера, по вине которого в Дедовичах погиб человек, передано в суд. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Дедовичским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Псковской области окончено расследование уголовного дела по обвинению Дмитрия Кузьмина в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Установлено, что 28 января 2009 года в поселке Дедовичи милиционер отделения охраны и конвоирования МОБ ОВД по Дедовичскому району Д. Кузьмин, управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, при совершении обгона попутного транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем под управлением водителя С. Львова. В результате столкновения водитель Львов от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, а находившемуся в салоне автомобиля Кузьмина И. Павлову причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 653 человека
Лента новостей
Последние новости