Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Дело милиционера, по вине которого в Дедовичах погиб человек, передано в суд

04.05.2009 15:54 ПЛН, Псков

Псков

Дело милиционера, по вине которого в Дедовичах погиб человек, передано в суд. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Дедовичским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Псковской области окончено расследование уголовного дела по обвинению Дмитрия Кузьмина в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Установлено, что 28 января 2009 года в поселке Дедовичи милиционер отделения охраны и конвоирования МОБ ОВД по Дедовичскому району Д. Кузьмин, управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, при совершении обгона попутного транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем под управлением водителя С. Львова. В результате столкновения водитель Львов от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, а находившемуся в салоне автомобиля Кузьмина И. Павлову причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31