Новости партнеров
Происшествия

За насильственные действия сексуального характера и грабеж пскович приговорен к 9 годам

05.05.2009 15:21|ПсковКомментариев: 7

К 9 годам лишения свободы приговорен пскович за насильственные действия сексуального характера в отношении девушки. Приговор вынесен Псковским городским судом 4 мая. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Шукшин.

В ноябре 2008 года мужчина 1983 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожая ножом, избил и принудил девушку 1989 года рождения к оральному сексу. После чего украл ее имущество: мобильный телефон, деньги и банковскую карту. Произошло это в квартире потерпевшей. 

Вину мужчина не признал. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Отметим, что мужчина в течение 2007 года был дважды осужден на условные сроки, причем опять же за совершение сексуальных действий с применением насилия.

Вчера, 4 мая, решением Псковского городского суда мужчина признан виновным и приговорен к 9 годам лишения свободы.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 612 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.