Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Суперхиты мясных продуктов Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Аренда  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



Тела двух утонувших рыбаков извлечены из реки Великой

06.05.2009 10:02 ПЛН, Псков

Псков

Тела двух утонувших рыбаков найдены в Псковском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Василий Постобаев.

Вчера, 5 мая, в реке Великой в районе деревни Муровицы Псковского района был обнаружен труп пожилого мужчины. Личность его не установлена. По словам Василия Постобаева, к ремню мужчины был привязан металлический ящик для зимней рыбалки, который, судя по всему, и увел его под лед.

В этот же день в 200 метров от найденного трупа был обнаружен еще один утопленник. Личность его уже остановлена - это мужчина 1952 года рождения, который уехал из дома 22 апреля на рыбалку в район деревни Загорицы (Псковский район) и до 5 мая о нем ничего не было известно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь