Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Задержаны злоумышленники, укравшие с линии электропередачи в Великолукском районе 3 км провода

06.05.2009 12:02 ПЛН, Псков

Псков

Почти 3 км провода было украдено с линии электропередачи 10 кВ в Великолукском районе в период с 24 апреля по 3 мая. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Псковэнерго», в настоящее время лица, подозреваемые в совершении преступлений, задержаны. В отношении них проводится проверка.

По данным управления по безопасности «Псковэнерго», в ночь на 3 мая было похищено 133 метра провода с линии электропередачи 10 кВ в районе деревни Болванкино Великолукского района, в результате чего была обесточена летняя дойка. В ту же ночь с той же линии возле деревни Тулубьево было украдено 240 метров провода, обесточенной так же оказалась летняя дойка.

Ранее, в ночь на 1 мая в районе деревни Образцово злоумышленники украли 1170 метров провода, из-за чего отрезанными от электроснабжения оказались несколько жилых домов. В ходе проверки выяснилось, что задержанные лица причастны к краже 1432 метров провода с этой же линии в районе деревни Тулубьево в ночь на 24 апреля, когда были также обесточены жилые дома. В общей сложности злоумышленники с одной линии электропередачи похитили 2975 метров провода, чем нанесли «Псковэнерго» ущерб в размере более 46 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь