Новости партнеров
Происшествия

Гдовский тракторист незаконно вырубил 30 кубометров леса

07.05.2009 09:44|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 6 мая, на территории Псковской области было зарегистрировано 35 преступлений (27 раскрыты), среди них один случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 грабеж (не раскрыт) и 10 краж (6 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

6 мая в Великих Луках в городскую больницу из дома по улице Силина поступил мужчина 1973 года рождения с ножевым ранением в области живота. В совершении этого преступления подозревается женщина 1964 года рождения. Проводится проверка.

6 мая в Дно из сарая, расположенного по улице Пушкина, были украдены 5 кур. Ущерб составил 1 000 рублей. В совершении кражи подозревается мужчина 1965 года рождения. При задержании у него были изъяты 2 курицы. В этот же день этот же мужчина украл велосипед, стоявший у дома на улице Пушкина. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.1 УК РФ «Кража».

6 мая в одном из кварталов Дубровского лесничества Гдовского района  была обнаружена незаконная порубка 30 кубометров леса. Ущерб устанавливается. В совершении преступлений подозревается  молодой тракторист 1983 года рождения. У него изъят трактор и бензопила.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.