Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Аренда Стадион в Острове Шансон Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Соевый шрот, горох, пиломатериалы и мясо задержали на границе с Псковской областью сотрудники Россельхознадзора

13.05.2009 10:09 ПЛН, Псков

Четыре груза задержали на государственной границе РФ специалисты Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в период с 8 по 11 мая. Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, в пунктах пропуска «Себеж» и «Куничина Гора», расположенных на территории Псковской области, при ввозе в Россию и вывозе с территории РФ специалистами отдела внешнего карантина растений Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям приостановлено движение ряда подкарантинных грузов. Это связано с допущенными нарушениями законодательства в области обеспечения карантина растений.

В частности, в МАПП «Себеж» 8 - 9 мая был приостановлен ввоз 55 вагонов со шротом соевым, следовавшим из Латвии в Белгородскую область, по причине обнаружения карантинного организма - череды волосистой. Выпуск вагонов разрешен по согласованию с территориальным Управлением по Белгородской области.

10 мая в МАПП «Куничина Гора» запрещен ввоз автомашины с горохом сушеным, следовавшим из Эстонии в Москву. Груз задержан по причине несоответствия пункта ввоза в фитосанитарном сертификате. Автомашина возвращена на сопредельную территорию. 11 мая в международном железнодорожном пункте пропуска «Себеж» запрещен выпуск вагона с пиломатериалом хвойных пород, следовавшим из Иркутской области в Латвию, по причине окончания срока действия фитосанитарного сертификата. Выпуск вагонов разрешен по согласованию с территориальным Управлением по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

Кроме того, в железнодорожном пункте пропуска «Посинь» 10 мая специалистами пограничного контроля Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям запрещено движение 12 железнодорожных контейнеров с мясом птицы общим весом 405 тонн, которое перевозилось из США в Казахстан. Причиной запрещения движения явилось отсутствие разрешения Россельхознадзора на транзит груза по территории Российской Федерации. Груз находится в пункте пропуска, проводится разбирательство.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31