Новости партнеров
Происшествия

Македонскую капусту не пропустили в Россию специалисты Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям

13.05.2009 12:00|ПсковКомментариев: 0

Ввоз автомашины с капустой белокочанной запрещен специалистами отдела внешнего карантина растений Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, груз задержан 12 мая в ОТО и ТК № 3 Невельского таможенного поста по причине отсутствия фитосанитарного сертификата. Капусту перевозили из Македонии в Санкт-Петербург. Автомашина возвращена на сопредельную территорию.

Также 12 мая в международном автотранспортном пункте пропуска «Бурачки» запрещен ввоз автомашины со щепой буковой, следовавшей из Германии в город Псков. Причиной задержания стало отсутствие пункта ввоза в импортном карантинном разрешении. Автомашина возвращена на сопредельную территорию.

В международном автотранспортном пункте пропуска «Убылинка» 13 мая запрещен ввоз автомашины с орехами в ассортименте и семенами тыквы, следовавшими из Латвии в Москву. Причина задержания груза - отсутствие импортного карантинного разрешения и фитосанитарного сертификата на семена тыквы. Автомашина возвращена на сопредельную территорию.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.