Новости партнеров
Происшествия

Поселок Тямша Псковского района остался без газа по вине неповоротливого КАМАЗа

19.05.2009 10:38|ПсковКомментариев: 2

Псков

Поселок Тямша Псковского района вечером 18 мая остался без газа по вине водителя КАМАЗа. Вчера, около 22.00, одну из газовых веток, проходящих по поселку, зацепил гидроманипулятором КАМАЗ, в результате чего труба порвалась. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец происшествия, житель поселка Сергей Пельбаум, это случилось на ул. Октябрьской, 9.

«В поселке проходит несколько газовых веток, которые снабжают улицы газом, и вчера в одну из них не вписался КАМАЗ. Пролет газовой ветки возвышался над уровнем земли на 4,5 метра. КАМАЗ зацепил ее гидроманипулятором, чуть-чуть протащил, из-за чего на два - три метра сместилась стоявшая неподалеку беседка. В результате газовая ветка здорово порвалась, - рассказал Сергей Пельбаум. - Без газа осталась вся улица. К тому же, видимо, сработала автоматика, поэтому без газа на какое-то время остался весь поселок. По крайней мере, все пятиэтажки оказались отключенными от газа».

По его словам, к месту происшествия сразу же была вызвана аварийная служба, также приехали сотрудники районного ОВД. Улица, которая снабжается от поврежденного газопровода, сидит без газа до сих пор. А остальная часть поселка вновь получила газ через час - полтора.

Водитель на момент происшествия был трезв, добавил очевидец происшествия.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 954 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.