Происшествия

Здание бывшей гребной базы в Пскове сильно пострадало от огня

20.05.2009 09:48|ПсковКомментариев: 9

Здание бывшей гребной базы на берегу реки Великой в Пскове сильно пострадало от огня. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 22.28 19 мая. Уже через пять минут на место происшествия прибыла первая пожарная машина. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Псков

Горело старое здание бывшей гребной базы на ул. К. Либкнехта, 11, размером 40 на 9 метров, одноэтажное, шлакобетонное, с дощатой мансардой, кровля - шифер. Выгорело внутри мансарды, повреждена кровля на площади 180 кв. метров. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, клубы дыма были видны с Ольгинского моста, дым окутал набережную Великой.

Причиной возгорания предположительно послужило короткое замыкание.

Всего на устранении пожара работало шесть машин, включая машину с автолестницей. Тушить закончили лишь в 4.00. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, огонь удалось потушить намного раньше. Но сотрудники пожарных бригад проливали пеной все угольки, чтобы предупредить новое возгорание.

Известно, что здание, пострадавшее от огня, принадлежит Псковскому областному совету профсоюзов и сдавалось в аренду спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва по гребле «Ника».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 869 человек
Лента новостей
Последние новости