Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Сгоревшее здание бывшей гребной базы в Пскове до пожара не эксплуатировалось

20.05.2009 10:08 ПЛН, Псков

Старое здание гребной базы, сильно пострадавшее от огня в Пскове вечером 19 мая, не эксплуатировалось. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей завуч спортивной школы по гребле «Ника» Нина Капкина. Здание было частично отремонтировано - работы завершились в 2008 году, но, поскольку в здании были завершены не все работы, в частности, не было электроэнергии, оно не эксплуатировалось. Оборудования в нем не было.

«О причинах пожара сказать не могу. Может быть это произошло из-за дождя, который был вчера, вода попала в электропроводку, и началось замыкание. Но пожарные нам официально заключения по причинам пока не дали», - сказала Нина Капкина. Отвечая на вопрос о возможности преднамеренного поджога, завуч школы «Ника» отметила, что «предположить можно что угодно, но говорить я об этом не буду».

О пожаре в здании уже знают в городском комитете по спорту. Руководство «Ники» намерено поставить вопрос о выделении средств на восстановление здания. «Нашей вины в пожаре нет. Это  несчастный случай», - сказала Нина Капкина.

Ранее сообщалось, что на пульт дежурного в МЧС сигнал о пожаре на ул. К. Либкнехта, 11, поступил 19 мая в 22.28. Для устранения пожара на место приехало шесть машин, в том числе была задействована автолестница. В одноэтажном шлакобетонном здании, размером 40 на 9 метров, с дощатой мансардой и кровлей, покрытой шифером, выгорело внутри мансарды, повреждена кровля на площади 180 кв. метров. Причиной возгорания предположительно послужило короткое замыкание.

Известно, что здание принадлежит Псковскому областному совету профсоюзов, и сдавалось в аренду спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва по гребле «Ника».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30