Новости партнеров
Происшествия

Житель Великолукского района попал в больницу с ожогами после пожара

20.05.2009 10:27|ПсковКомментариев: 0

10 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 19 мая, из них 6 - на пожары. Один оказался ложным. Палов травы не зафиксировано.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в деревне Терехово под Псковом пострадал от огня жилой дом. Сгорела кровля, выгорело внутри. Хозяин - мужчина 1966 года рождения. Спасены один дом и две бани.

Дачный домик сгорел вчера в деревне Погорелка Псковского района, еще один дом на даче вместе с хлевом сгорел в деревне Хредино Стругокрасненского района. Спасено два жилых дома и баня.

Жилой дом уничтожил огонь в деревне Тарасы Великолукского района. Дом принадлежал женщине 1979 года рождения. Доставлен в районную больницу мужчина 1946 года рождения с термическими ожогами 2-й степени лица, спины и кистей. Спасены 2 жилых дома и 2 хозяйственные постройки.

Напомним также, что вчера вечером в Пскове начался пожар в здании старой гребной базы на ул. Карла Либкнехта, 11. В шлакобетонном здании выгорело внутри мансарды, огнем повреждена кровля на площади 180 кв.м. Принадлежит Псковскому областному совету профсоюзов. Сдано в аренду ДСЮШОР по гребле «Ника».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 321 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.