Происшествия

Четыре человека погибли в пожарах 22 мая в Псковской области

25.05.2009 11:39|ПсковКомментариев: 0

37 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 22 по 24 мая. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 9 выездов было совершено на пожары, ложных выездов зарегистрировано 8. В пожарах погибли четыре человек, еще двое пострадали, и трое были спасены.

22 мая в Печорском районе в деревне Лавры в жилом доме сгорела кровля. В Печорскую центральную районную больницу доставлен мужчина, 1983 года рождения, с ожогами кистей рук и лба 2-й и 3-й степени. В Псковскую детскую областную больницу с термическими ожогами лица и правой кисти 1-й, 2-й степени доставлен ребенок, 2009 года рождения. Предварительно причиной пожара стало нарушение правил противопожарной безопасности при эксплуатации печи.

22 мая в Невеле в квартире на улице Дорожной в одной из комнат повреждены постельные принадлежности и диван. Спасены два человека и квартира.

22 мая в Великих Луках в доме, расположенном по проезду Щорса, сгорела кровля, выгорела комната, сгорела пристройка. На месте пожара обнаружены тела трех погибших мужчин, один из них - хозяин дома. Спасен еще один человек.

22 мая в Дно в доме, находящемся на улице Марата, сгорела кровля, повреждена отделка дома. На месте пожара обнаружен погибший.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 545 человек
Лента новостей
Последние новости