Новости партнеров
Происшествия

Двух граждан Камеруна, попытавшихся незаконно пересечь границу в Себежском районе, взяли под стражу

25.05.2009 14:43|ПсковКомментариев: 1

Двух граждан Камеруна, попытавшихся незаконно пересечь границу, взяли под стражу. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила и.о. заместителя прокурора Себежского района Татьяна Козлова.

По ее словам, в апреле - мае 2009 года Себежским районным судом двое граждан Камеруна взяты под стражу.

Так, Моби Петер Дид Дэди 11 апреля  в КПП «Бурачки» в Пыталово в ходе оформления международного рейсового автобуса сообщением «Москва - Рига» при прохождении паспортного контроля предъявил паспорт на имя гражданина Франции Маига Мбасса Жюль Леопар с вклеенной российской визой. Установлено, что паспорт не принадлежит предъявителю. Данным паспортом гражданин Камеруна воспользовался для выезда из России в Латвию. По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 322 УК РФ (покушение на незаконное пересечение государственной границы), а в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

15 мая подозреваемой Бандио Бо Мари Жюзе 1982 года рождения также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Гражданка Камеруна пыталась выехать из Россию в Латвию, а потом во Францию, воспользовавшись при этом паспортом, который ей не принадлежит, но была задержана. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 322 УК РФ (покушение на незаконное пересечение государственной границы).

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 970 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.