Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультации врача бесплатно Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» У ребенка мерзнут ноги: что делать? За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Стадион в Острове Шок-цена на новостройку Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



Двух граждан Камеруна, попытавшихся незаконно пересечь границу в Себежском районе, взяли под стражу

25.05.2009 14:43 ПЛН, Псков

Двух граждан Камеруна, попытавшихся незаконно пересечь границу, взяли под стражу. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила и.о. заместителя прокурора Себежского района Татьяна Козлова.

По ее словам, в апреле - мае 2009 года Себежским районным судом двое граждан Камеруна взяты под стражу.

Так, Моби Петер Дид Дэди 11 апреля  в КПП «Бурачки» в Пыталово в ходе оформления международного рейсового автобуса сообщением «Москва - Рига» при прохождении паспортного контроля предъявил паспорт на имя гражданина Франции Маига Мбасса Жюль Леопар с вклеенной российской визой. Установлено, что паспорт не принадлежит предъявителю. Данным паспортом гражданин Камеруна воспользовался для выезда из России в Латвию. По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 322 УК РФ (покушение на незаконное пересечение государственной границы), а в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

15 мая подозреваемой Бандио Бо Мари Жюзе 1982 года рождения также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Гражданка Камеруна пыталась выехать из Россию в Латвию, а потом во Францию, воспользовавшись при этом паспортом, который ей не принадлежит, но была задержана. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 322 УК РФ (покушение на незаконное пересечение государственной границы).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31