Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Праймериз Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



25 тысяч рублей украли злоумышленники из терминала по приему платежей в Пскове

26.05.2009 09:37 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 25 мая, на территории Псковской области было зарегистрировано 45 преступлений (26 раскрыты), среди них 1 случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), 1 разбой (раскрыт), 18 грабежей (8 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

25 мая, около 09.30, в милицию поступило сообщение о том, что из терминала по приему платежей в магазине, расположенном  на улице Кузбасской дивизии, похищены деньги в сумме 25 тысяч рублей. В настоящий момент по данному факту проводится расследование, ведется поиск преступников.

25 мая в Пскове у рынка на улице Вокзальной было совершено разбойное нападение на мужчину. Злоумышленник, применив газовый баллончик, отобрал у потерпевшего сотовый телефон. В совершении нападения подозревается мужчина 1985 года рождения, ведется его поиск.

25 мая в Палкино у женщины из дома, расположенного по улице Красноармейской, был украден сотовый телефон и деньги в сумме 400 рублей. Общий ущерб оценивается в 8 400 рублей.  Подозревается в совершении кражи мужчина 1975 года рождения. По факту кражи продолжается проверка.

Кроме того, 25 мая в Торговом комплексе по улице Коммунальной мужчина 1975 года рождения пытался сбыть денежную купюру достоинством 1 000 рублей с признаками подделки.  В этот же день в Пскове было обнаружено и изъято еще две фальшивые тысячерублевые купюры, образца 2004 года выпуска. Обнаружены они были в банке на Октябрьском проспекте, по всем случаям проводится проверка, выясняется откуда поступили подделки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь