Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Прокуратура обнаружила нарушения трудового законодательства в деятельности ООО «Торговый дом «Псков» ВМК»

27.05.2009 11:30 ПЛН, Псков

Нарушения трудового законодательства обнаружила прокуратура в деятельности ООО «Торговый дом «Псков» ВМК». Как сообщили в прокуратуре Пскова, прокуратурой было рассмотрено обращение Н. Лаврентьевой и Н. Смирновой по вопросу нарушения трудового законодательства руководством ООО «Торговый Дом «Псков» ВМК».

В ходе проверки установлено, что согласно табелю учёта рабочего времени последним фактически отработанным днём Н. Лаврентьевой является 19 апреля. Вместе с тем, в нарушение действующего законодательства  генеральный директор организации А. Краснобаев подписал приказ об увольнении Н. Лаврентьевой с 18 апреля, в связи с чем прокуратура опротестовала данный приказ.

Также в результате проверки установлено, что расчёт при увольнении заявителям выплачен с нарушением установленного законом срока. В отношении генерального директора вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 17.7 КоАП РФ. В прокуратуре пояснили, что ранее при проведении прокурорской проверки 5 февраля генеральному директору данной организации уже было объявлено предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства в части оплаты труда.

Кроме того, в связи с нарушением прав работников на своевременную и в полном объёме выплату заработной платы прокуратурой города в отношении руководителя предприятия вынесено предписание о возбуждении производства об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 5.27 КоАП РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь