Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



К шести с половиной годам лишения свободы приговорен пскович, убивший сожительницу

27.05.2009 17:06 ПЛН, Псков

К шести с половиной годам лишения свободы приговорен пскович, убивший оскорбившую его женщину. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила старший помощник прокурора Пскова Марина Яковлева.

Установлено, что 11 января 2009 года виновный вместе с женщиной распивал спиртные напитки. В ходе возникшего конфликта он взял в руки деревянную палку и нанес ею 14 ударов по голове и различным частям тела женщине, которая от полученных травм скончалась.

Впоследствии он объяснил, что фактически состоял в брачных отношениях с убитой. В день произошедшего конфликта в ходе распития спиртных напитков он предъявил к ней претензии по поводу беспорядка в квартире, обвинял ее в измене. Женщина высказалась грубой нецензурной бранью, плевала ему в лицо, а потом достала отвертку и пригрозила убить мужчину. Поведение сожительницы его оскорбило, поэтому он и стал избивать ее палкой. Когда понял, что женщина умерла, запер ее в квартире, а сам несколько дней ночевал по подъездам, потом пошел в милицию и написал явку с повинной. В ходе предварительного следствия и в суде полностью признал свою вину и способствовал в раскрытии преступления.

Приговором Псковского городского суда 7 мая признан виновным в совершении преступления, предусмотрено статьей 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть» и приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В силу приговор вступил 26 мая.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31