Новости партнеров
Происшествия

Окончено производство по уголовному делу в отношении печерянки, убившей своего молодого сожителя

29.05.2009 11:22|ПсковКомментариев: 0

Окончено производство по уголовному делу в отношении печерянки, убившей своего молодого сожителя. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области Дмитрий Иванов, дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

В ходе следствия было установлено, что в ночь на 23 февраля 50-летняя гражданка И. распивала спиртные напитки со своим 35-летним сожителем Л. в квартире дома на улице Аллейной в Печорах.  На почве ревности между ними возникла ссора. Женщина начала избивать Л., нанеся ему не менее 20 ударов руками по телу, а затем два раза ударила его кухонным ножом в левую часть груди.

От полученных ранений мужчина скончался.

Гражданка И. попыталась скрыть следы преступления: замыла кровь, а также постирала свою окровавленную одежду. Сотрудникам правоохранительных органов она выдвигала различные версии о причинах смерти своего сожителя.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

Ранее сообщалось, что 23 февраля, около 02.00, в Печорах в квартире на улице Аллейной был обнаружен труп мужчины 1974 года рождения с двумя ножевыми ранениями. Подозревается в совершении данного преступления женщина 1959 года рождения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.