Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Трех милиционеров, которые задержали невменяемого дебошира в Идрице, представят к награде

29.05.2009 12:26 ПЛН, Псков

Три милиционера, которые задержали невменяемого дебошира в Идрице, будут представлены к наградам МВД России. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сегодня в ходе брифинга заявил исполняющего обязанности начальника УВД области, полковник милиции Владимир Андреев.

По его словам, будет сделан запрос на награждение начальника поселкового отдела милиции Серчея Савченко, участкового уполномоченного Игоря Зазилейского и старшего участкового уполномоченного Сергея Кота, которые обезвредили и задержали жителя Идрицы, который, вооружившись ножом и ломом, ворвался в магазин  и устроил погром.

По факту возбуждено уголовное дело по четырем статьям: ст. 30-105 УК РФ (покушение на убийство), ст. 162 (разбойное нападение) и ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти).

Ранее сообщалось, что 25 мая, около 12.00, в поселке Идрица Себежского района голый местный житель, вооруженный ножом и ломом, ворвался в магазин  и устроил погром. Он разбил витрины с ликероводочной продукцией, кассовый аппарат и ломом отсек женщине-продавцу ухо.

Прибывшим по вызову работников магазина сотрудникам милиции мужчина оказал сопротивление, причинив одному черепно-мозговую травму, второму ножевые ранения, но впоследствии был ими задержан.

Пострадавшие при задержании сотрудники милиции находятся в удовлетворительном состоянии. Один из них госпитализирован с переломом нижней челюсти и глазной кости, а также пулевым ранение руки. Ранение получено от выстрела, который случайно произвел его коллега в процессе задержания подозреваемого. Второй пострадавший госпитализирован с резаной раной ноги.

Подозреваемому мужчине не стали избирать меру пресечения в виде заключения под стражу, а направили в психоневрологическую больницу №2 в Суханово, где ему поставили предварительный диагноз «шизофрения». До этого сведений о том, что он страдает психическими заболеваниями, не было.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31