Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Шансон Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В Псковской области увеличилось число преступлений, совершенных пьяными

29.05.2009 17:12 ПЛН, Псков

В Псковской области увеличилось число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сегодня, 28 мая, в ходе брифинга с руководством УВД по Псковской области сообщил начальник милиции общественной безопасности Геннадий Афанасьев.

«Наблюдается увеличение числа преступлений, совершенных лицами в состоянии алкогольного опьянения. Связано это с тем, - пояснил начальник милиции общественной безопасности, - что мы тщательно стали относиться к отчетным документам для того, чтобы объективно показывать статистику».

Геннадий Афанасьев рассказал также, что в общей структуре преступности преступления  по линии общественной безопасности составляют 40%. Всего же на территории Псковской области по этой линии за 4 месяца этого года зарегистрировано 1 850 преступлений, что меньше, чем на 6,8% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Из общего числа раскрыто 1 110 преступлений, нераскрытыми остались 699 преступлений. Таким образом, раскрываемость этого вида преступлений  составляет 61,4%.

Он также рассказал, что на территории области за этот период  было проведено более 300 массовых мероприятий с общим количеством участников 390 тысяч человек. В обеспечении общественного порядка было задействовано 2 500 сотрудников УВД.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь