Новости партнеров
Происшествия

Мужчина и автомобиль сгорели в гараже в Великолукском районе

02.06.2009 10:17|ПсковКомментариев: 0

78 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период с 29 мая по 1 июня включительно. Из них 20 - на пожары. Зафиксировано пять палов травы. Шесть человек погибли.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 29 мая в деревне Сутово Опочецкого района сгорел жилой дом и четыре постройки, принадлежавшие женщине 1934 года рождения. В огне погиб 30-летний гражданин, инвалид третьей группы. Дачный дом сгорел в деревне Лешевицы Плюсского района, а на трассе Порхов - Дедовичи в Порховском районе сгорел ВАЗ 2115.

Между тем, в деревне Переслегино Великолукского района сгорели четыре гаража. В одном из них сгорела «Нива-2131», и обнаружен труп гражданина 1989 года рождения. Во втором сгорел «Форд-Фокус», 2000 года выпуска, в третьем - три мотоцикла. Спасено от огня 6 гаражей, хлев, корова и поросенок.

30 мая на улице Труда, 47, в Пскове в ванной сгорело одеяло, закопчено. На балконе огнем повреждено одеяло и деревянная оконная рама. Хозяин квартиры 1972 года рождения доставлен в городскую больницу с отравлением угарным газом. В деревне Красная Репка Псковского района сгорела половина бани. В огне погиб хозяин 1951 года рождения. Постельные принадлежности сгорели в квартире дома по Октябрьскому проспекту в Великих Луках. Огнем поврежден диван, закопчено.

31 мая (потушено до прибытия) в Пскове в ванной комнате квартиры на Октябрьском проспекте оплавились сгораемые комплектующие двигателя стиральной машины. В деревне Большая Гоголевка Псковского района в бане выгорела внутри парилка. В Дно в Доме отдыха локомотивных бригад огнем повреждена деревянная обрешетка, кровля на площади 6 кв.м. Принадлежит Великолукской дистанции гражданских сооружений на станции Дно ОАО «РЖД».

В Дедовичском районе на ул. Октябрьской в пятиэтажном доме в квартире повреждены постельные принадлежности. Спасен хозяин квартиры 1958 года рождения, инвалид третьей группы. Он доставлен в районную больницу с термическими ожогами ног 3-й степени.

1 июня сгорел жилой дом и надворная постройка в деревне Полозово Себежского района. В огне погибла супружеская пара - мужчина 1947 года рождения и его жена 1949 года рождения. На территории пилорамы ООО ПТ «Усвяты» в Усвятах огнем повреждена эстакада для подачи леса. Зафиксировано горение остатков пиломатериалов. В деревне Кошевицы Плюсского района сгорел жилой дом, хлев, дровяник. Хозяин 1958 года рождения погиб в огне.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 483 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.