Новости партнеров
Происшествия

40 тыс. рублей штрафа может заплатить псковичка за публичное оскорбление милиционера

02.06.2009 15:34|ПсковКомментариев: 5

40 тыс. рублей штрафа может заплатить жительница Пскова за публичное оскорбление сотрудника милиции.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов, 1 июня в следственный отдел поступило заявление от сотрудника ППС при УВД по Псковской области. В нем он попросил рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности гражданку 1987 года рождения за публичные оскорбления, допущенные в его адрес при исполнении им должностных обязанностей.

В ходе доследственной проверки установлено, что девушка со своим парнем подъехала к зданию магазина «Трешечка» по Рижскому проспекту и подошла к ларьку с фруктами. Между девушкой и двумя продавщицами завязалась ссора с рукоприкладством, инициатором которой выступила обвиняемая.

На место происшествия вызвали милицию. Сотрудники предложили девушке пройти с ними в отдел милиции, на что она публично в нецензурной форме несколько раз оскорбила одного из сотрудников. По факту возбуждено дело по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Точку в деле поставит мировой суд. Гражданке грозит штраф в размере до 40 тыс. рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.