Происшествия

За сбыт наркотиков житель Себежа приговорен к 4 годам лишения свободы

05.06.2009 15:57|ПсковКомментариев: 2

Псков

Приговором Себежского районного суда житель Себежа осужден по статье 228.1 УК РФ к 4 годам лишения свободы за сбыт наркотических средств в крупном размере. Как сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. заместителя  прокурора Себежского района Татьяна Козлова, для виновного установлен испытательный срок 3 года.

Установлено, что в августе 2008 года, мужчина П., страдающий наркотической зависимостью к марихуане, обнаружил около склада для хранения минеральных удобрений, расположенного приблизительно в 600 метрах от деревни Чернея Себежского района, дикорастущий куст конопли. С целью дальнейшего изготовления из него и употребления марихуаны мужчина сорвал его и отвез к себе домой в деревню Ульяновщина Себежского района, где положил под дровяник.

В марте 2009 года мужчина, измельчил высушенные листья конопли, получив тем самым наркотическое средство - марихуану массой около 17,8 граммов. Он завернул его в два газетных свертка и спрятал в пачку сигарет. В этот же день он позвонил своему знакомому А. и предложил раскурить наркотическое вещество. На машине оба мужчины  отъехали в сторону Себежского АТП. Там они, используя курительную трубку, совместно употребили 0,18 граммов наркотика. После выкуривания второй трубки П. был задержан сотрудниками милиции.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
Последние новости