Происшествия

Злоумышленники разгромили квартиру псковичей, похитив только продукты и радиоприемник

08.06.2009 17:40|ПсковКомментариев: 5

Пока хозяева уезжали на выходные, в их квартире в Пскове устроили погром. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов.

15 мая заявительница вместе с мужем уехала в деревню в Псковский район. 17 мая ей позвонила соседка и сообщила, что окно в ее квартире на первом этаже по улице Кузбасской дивизии разбито. Женщина и ее муж вернулись домой в тот же день, но в дверь войти не смогли, она была заперта изнутри. В итоге в квартиру они попали через разбитое окно. Войдя в нее, они обнаружили, что в квартире все перевернуто: вещи, книги, документы раскиданы, столовые сервизы разбиты, картины порезаны, зеркала со стен сняты.  На кровати в спальне лежал кирпич, которым, судя по всему, и было выбито окно. Вся бытовая техника была повреждена. Сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей. Причем злоумышленники украли только радиоприемник и все продукты питания, которые находились в холодильнике.

Сейчас по данному факту проводится проверка, разыскиваются лица, причастные к этому. Следственный отдел по Пскова СУ СКП РФ по Псковской области еще раз предупреждает горожан, уезжающих на выходных на дачи и деревни, о необходимости защиты своей квартиры.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
Последние новости