Происшествия

Более 180 деревьев незаконно вырублены в Пустошкинском районе

11.06.2009 09:43|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 10 июня, на территории Псковской области зарегистрировано 56 преступлений (39 раскрыты), среди них 1 случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), 3 грабежа (раскрыты) и 21 кража (7 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

10 июня в Бежаницкой районной больнице скончался мужчина 1970 года рождения, доставленный днем ранее из деревни Лющик с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом  ребер». В ходе проведения оперативных мероприятий был установлен подозреваемый - гражданин 1968 года рождения. По данному факту проводится дополнительное расследование.

10 июня в Пскове  в  магазине на улице  Рокоссовского свободным  доступом  совершена кража спиртного на сумму 1 600 рублей. Совершил хищение алкогольной продукции молодой человек 1987 года рождения.

В ночь на 10 июня из помещения Детской школы искусств в Кунье, разбив стекла в окне, совершена кража товарно-материальных ценностей на сумму 8 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается мужчина 1988 года рождения, он задержан сотрудниками милиции. Похищенное изъято. Заведено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

10 июня поступило заявление в милицию, что в ночь на 5 июня с фермы СПК в деревне Вишлево (Новоржевский район), проникнув через окно и разобрав деревянную  стену, злоумышленники украли двух телят. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Сотрудники милиции проводят предварительную проверку, ведется поиск подозреваемых и похищенного.

10 июня в одном из кварталов Пустошкинского лесничества у деревни Заболотно обнаружена незаконная порубка 42 деревьев серой ольхи. Ущерб устанавливается.   Подозреваются в совершении незаконной порубки мужчины 1981 и 1974 годов рождения. Сотрудниками правоохранительных органов изъята машина ГАЗ-52. По факту продолжается расследование. Еще один факт незаконной вырубки леса зарегистрирован 10 июня в квартале Забельского лесничества  у  деревни Максимцево Пустошкинского района. Там было вырублено 142 ели. По данному факту проводится предварительная проверка, устанавливаются подозреваемые.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 839 человек
Лента новостей
Последние новости