Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Из-за грозы сгорела бытовка в ремонтных мастерских «Псковэнергоремонт»

22.06.2009 10:30 ПЛН, Псков

За минувшие три дня, с 19 по 21 июня, на территории Псковской области зарегистрировано 13 пожаров, в которых погиб 1 человек. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, пожарные отряды совершили 41 выезд, из которых 12 оказались ложными.

19 июня в Пскове около дома №21 на улице Яна Фабрициуса в автомашине «ГАЗель» огнем уничтожен салон, повреждены резиновые и пластиковые детали кузова, лакокрасочное покрытие левой двери по всей площади. Хозяин автомашины устанавливается. В деревне Рубилово Пушкиногорского района сгорел автомобиль Opel Kadett без государственных номеров, принадлежавший гражданину 1977 года рождения.

В Великих Луках выгорел изнутри по всей площади отдельно стоящий металлический вагончик у дома 128 по Октябрьскому проспекту. Он принадлежит гражданину 1964 года рождения. В городскую больницу с термическими ожогами лица, шеи, верхних и нижних конечностей 1-2-й степени доставлена гражданка 1953 года рождения. Пожарным удалось спасти 1 человека и 2 ларька.

Жилой дом сгорел в Гдове на улице Спортивной, а в Гдовском районе в деревне Мда сгорели дачный дом и баня. Хозяин устанавливается.

20 июня из-за грозового разряда в деревне Уграда на улице  Газовиков (Псковский район) в здании ремонтных мастерских выгорела внутри бытовка, огнем повреждены лакокрасочные вещества. Принадлежит имущество ООО «Псковэнергоремонт».

21 июня в деревне Ступино Куньинского района сгорел дачный дом, принадлежавший мужчине 1960 года рождения. Также в Гдовском районе в п. Смуровьево-2 на территории  военной части № 62321 в здании сгорели кровля по всей площади и потолочное перекрытие, уничтожено огнем вещевое обмундирование. Принадлежит Министерству обороны. Спасено соседнее здание.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь