Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Автомобиль должника псковские судебные приставы обнаружили и арестовали возле его дома

25.06.2009 18:14 ПЛН, Псков

Автомобиль должника судебные приставы обнаружили и арестовали возле его дома. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская, принадлежащий мужчине автомобиль Kia Spectra судебные приставы обнаружили сегодня, в 07.00, в Пскове на газоне возле подъезда дома по улице Яна Фабрициуса.

Розыскное дело в отношении должника было заведено по постановлению судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов  Пскова и Псковского района. В отношении него в отделе на исполнении находится 16 исполнительных документов и возбуждено, соответственно, 16 исполнительных производств на общую сумму 2 миллиона 333 тысячи 334 рубля 25 копеек. Все документы поступили в период с ноября 2007 года по июнь 2009 года. Должник в настоящее время имеет непогашенные задолженности по штрафам ГИБДД, взносам в Пенсионный фонд, налогам, кредитам. Так, одному банку он обязан выплатить, согласно судебному акту, 1 миллион 811 тысяч рублей как поручитель физического лица, не рассчитавшегося по кредиту. В другом банке он сам является недобросовестным заемщиком, причем его задолженность составляет 445 тысяч рублей. Мужчина длительное время не исполнял долговые обязательства и не являлся на прием к судебному приставу-исполнителю. При этом, как выяснили приставы, проживал он на съемной квартире не по адресу регистрации. Место фактического проживания должника было установлено только в результате оперативно-розыскных мероприятий.

Сегодня утром принадлежащий мужчине автомобиль был обнаружен судебным приставом-исполнителем отдела по розыску должников Управления ФССП России по Псковской области. Судебный пристав-исполнитель в сопровождении судебного пристава по ОУПДС поднялся в квартиру, провел необходимые исполнительные действия, а затем в присутствии понятых на улице составил акт и произвел арест автомобиля.

В настоящее время машина находится на специальной стоянке хранения арестованного имущества. В случае погашения должником долговых обязательств в течение 10 дней, автомобиль будет возвращен хозяину. Если должник не сможет рассчитаться по долгам, автомобиль будет передан на реализацию.

Напомним, что всего за 5 месяцев 2009 года в Псковской области было разыскано 68 автомобилей, принадлежащих должникам, из них 36 - в Пскове и 17 - в Великих Луках.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31