Новости партнеров
Происшествия

Два грабежа совершил мужчина в Пушкинских Горах, угрожая ножом

01.07.2009 09:42|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки, 30 июня, на территории Псковской области было зарегистрировано 46  преступлений, из них раскрыто 38. В том числе 3 разбоя (раскрыты), 20 краж (14 раскрыты). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, установлены подозреваемые в совершении 5 ранее зарегистрированных преступлений.

30 июня в  ОВД по Порховскому району поступило заявление от гражданина, что 12 июня, около 02.00, в  квартиру дома по ул. Старорусской, разбив стекло в окне, проник неизвестный и, угрожая опасной бритвой, открыто похитил имущество. Ущерб устанавливается. Подозревается в совершении разбойного нападения неработающий,  ранее судимый мужчина 1985 года рождения, он задержан.  Продолжается расследование.

29 июня  в поселке Пушкинские Горы произошли два разбойных нападения. Около 16.00 на  улице Лесной неизвестный под угрозой предмета, похожего на нож, открыто похитил  у женщины сотовый телефон Nokia. Затем в милицию обратился мужчина, у которого на ул. Пушкинской, также угрожая предметом, похожим на нож, были похищены сотовый телефон Philips и зарядное устройство. В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан, расследование продолжается, нож изъят.

В ночь на 30 июня с фермы СПК «Жадрицы» в д. Пыжово Новоржевского района свободным доступом  совершена  кража мешка соли. Подозревается в совершении кражи рабочий СПК 1987 года рождения. Похищенное изъято. Продолжается предварительное расследование.

29 июня, в период с 13.00 до 15.00 у деревни Марково с берега реки Великой (Островский район) свободным доступом совершена кража деревянной лодки. Ущерб 5 000 рублей. Подозревается в совершении кражи молодой человек 1991 года рождения. Продолжается проверка.

30 июня, около 08.30, в автобусе маршрута  №1  от  остановки «Льнокомбинат»  до  «Летнего  сада» в Пскове свободным  доступом совершена кража портмоне с документами и  деньгами  в сумме  3 000 рублей. По факту продолжается расследование, ведется поиск карманника.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 686 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.